Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Почему это, милостивый государь, у вас в пансионе так неохотно сообщают ваш новый номер?

Приятная рецензия на "Уроки экономики" в журнале  "Эксперт-Урал", ровно через год после выхода книги из печати. Сейчас тираж уже почти распродан, но готовится новое издание.  В нём я собираюсь ликвидировать "неровность глав", отмечаемую рецензентом, немного обновить те главы, где нужно что-то обновить - и там, где речь идёт про нефть, и там, где речь идёт про диктаторов, есть новое и в науке, и в жизни и добавить 3-4 главы, среди них - главы про кризис еврозоны и "ловушку ликвидности". Кстати, если у кого есть такие замечания к книге, которые могли бы помочь в работе над новым изданием - я буду очень благодарен. 
Subscribe

  • Ночь близка, путь далёк, непогода на дворе

    Выступления лауреатов Гайдаровской премии на экономфаке МГУ прошло прекрасно. Было много народу - в новой поточной аудитории, рассчитанной на 700+…

  • Конкуренция, лоббисты и отношение к риску

    Описал в колонке в Slon.ru достижения лауреатов Гайдаровской премии 2013 года, лекции которых состоятся завтра в 19-00 в новом здании Экономфака…

  • Скоро семь, пока три

    Интересно, когда-то же я начну анонс нашего семинара ( Общемосковского семинара ВШЭ-РЭШ по политической экономике) – «в следующий вторник открывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments