Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Почему это, милостивый государь, у вас в пансионе так неохотно сообщают ваш новый номер?

Приятная рецензия на "Уроки экономики" в журнале  "Эксперт-Урал", ровно через год после выхода книги из печати. Сейчас тираж уже почти распродан, но готовится новое издание.  В нём я собираюсь ликвидировать "неровность глав", отмечаемую рецензентом, немного обновить те главы, где нужно что-то обновить - и там, где речь идёт про нефть, и там, где речь идёт про диктаторов, есть новое и в науке, и в жизни и добавить 3-4 главы, среди них - главы про кризис еврозоны и "ловушку ликвидности". Кстати, если у кого есть такие замечания к книге, которые могли бы помочь в работе над новым изданием - я буду очень благодарен. 
Subscribe

  • КОЛОНКА ДЛЯ VTimes

    В конце XVIII века было сделано много ценнейших изобретений - вовсе не только паровая машина и телеграф. Газированная вода, батарейки, парашют...…

  • TE ЖЕ ГРАБЛИ, ДРУГАЯ НОГА

    В колонке для VTimes пишу про антимонопольный иск администрации Трампа против Google. На этот раз войну против большого бизнеса начали…

  • (no subject)

    КАК ПОЛИТИКА И НЕВЕЖЕСТВО ПОБЕЖДАЮТ НАУКУ 2 декабря 2019 года 15 ноября в Вене открылся новый кампус Центрально-Европейского университета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments