Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Конференция про образование, две недели назад во ВШЭ

Теперь часто смотрю на кучу отдельных записей-черновиков, сделанных на мероприятиях, в которых участвую. Во время конференции ректоров "молодых" (до 50 лет с момента создания) вузов, входящих в топ мировых рейтингов, которая проводилась две недели назад в Вышке, написал кучу всего - тема образования у меня в последнее время вообще доминирует - но написать это так, чтобы годилось для публичного выкладывания, не получается. Даже то, что основано на моём собственном выступлении на открытии (РЭШ была со-организатором конференции). Хорошо, что Исак Фрумин, один из тех немногих людей в стране, которые и думают на "проклятую тему" и что-то делают руками,  привёл в "Ведомостях" некоторые выводы.
Subscribe

  • Феномен Айн Рэнд

    Читая сегодня колонку в Forbes Сергея Медведева про популярность простых и скучных книг Айн Рэнд спомнил, что тоже как-то о ней писал в блоге…

  • Австрийца австрийством?! Вау, Лёша!

    Есть экономисты, которые борются с невежеством "современных австрийцев" (не путать с Хайеком! те "австрийцы" давно стали…

  • Расправление плеч

    К тому времени, когда я узнал, что книги Айн Рэнд так популярны отчасти из-за того, что её богатые поклонники и идеологические последователи, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments