Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

Конференция про образование, две недели назад во ВШЭ

Теперь часто смотрю на кучу отдельных записей-черновиков, сделанных на мероприятиях, в которых участвую. Во время конференции ректоров "молодых" (до 50 лет с момента создания) вузов, входящих в топ мировых рейтингов, которая проводилась две недели назад в Вышке, написал кучу всего - тема образования у меня в последнее время вообще доминирует - но написать это так, чтобы годилось для публичного выкладывания, не получается. Даже то, что основано на моём собственном выступлении на открытии (РЭШ была со-организатором конференции). Хорошо, что Исак Фрумин, один из тех немногих людей в стране, которые и думают на "проклятую тему" и что-то делают руками,  привёл в "Ведомостях" некоторые выводы.
Subscribe

  • ГЕНДЕРНАЯ РАЗНИЦА

    Интересная новая статья - авторства известных экономисток Мюриэль Нидерле, Джастина Вольферса и целой группы соавторок - о том, что к…

  • ХАЙП НА ОСТРОЙ ТЕМЕ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕОРИИ ИГР

    Вот возмутительная академическая история. Профессора экономики - особенно специалисты по теории игры - прочтите, возмутитесь, подпишите письмо.…

  • КАК БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ

    Анастасия Дагаева, журналист и обозреватель, расспросила меня - чтобы это как-то систематизировать - про то, как стать и как быть экономическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments