Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Политэкономический семинар

Сегодня (Шаболовка, 18-10) на нашем "городском" семинаре по политической экономике (формально он - ВШЭ-РЭШ, а реально ходят экономисты и политологи со всей Москвы) - Андрей Маркевич, наш главный экономический историк, с работой о последствиях освобождения крестьян - "  - "Did Serfdom Matter? Economic Consequences of Emancipation in the Russian empire" (совместная работа с Екатериной Журавской).

А как, кстати, узнать - Андрей - историк или экономист? Публикуется он и в экономических (публикации в JPubEc есть ещё примерно у 2-3 человек в нашей стране), и в исторических журналах, книги научные пишет (современные экономисты так никогда не делают)... А ответ прост - историк, потому что экономисты давно уже выкладывают все свои работы на домашних страничках и в сериях препринтов.
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment