Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Политэкономический семинар

Сегодня начинается весенний семестр нашего (ВШЭ-РЭШ, но, вообще-то, общемосковского) семинара по политической экономике. Вообще половина докладчиков на ближайшие полгода расписано, что для нас не характерно. Джон Най, Джош Такер и Дэвид Дзакони, среди прочего.

Сегодняшний доклад ("Contrasting Protest from Mundanity in Communication Networks: Cohesion, Centralization, and the Russian Opposition Movement") социолога Бена Линда из ВШЭ, продолжает, судя по названию, тему, которая у нас доминировала в конце осени (доклады Соболева, Фрая и Хейла были про протесты 2011-12).

Как всегда, вторник, 18-30, на Шаболовке.
Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment