Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Итоги дня

Не знаю, как понравился продукт потребителям – студентам-экономистам из ВятГУ утром, слушателям кировского «Эхо Москвы» днём и слушателям на «Лекции в Политехническом» вечером, но мне – не продукт, конечно, а процесс производства – очень понравился. Студенты слушали как зачарованные, ведущие были прекрасно подготовлены к эфиру, на вечерней лекции был аншлаг. А это всегда трудно – конкурировать за пятничный вечер.

Не знаю, насколько Никита Белых преуспел как управленец, но то, что он сделал как PR-менеджер Кировской области, меня давно впечатляет. Разве что Пермский край имел такой позитивный образ – что в прессе, что в Москве – и всё, по-моему, усилиями Никиты, блога-радиопередачи-твиттера. И среди тех, с кем я общался в Вятке тоже (хочется сказать – как ни странно, по сравнению с московским-то настроением последних месяцев) преобладал позитив. От руководство университета до преподавателей и студентов.

Ну и, конечно, проект «Лекции в Политехническом» - по старому названию ВятГУ – прекрасно организован. Всем рекомендую.
Subscribe

  • Видимая невидимая рука

    Группа "Альфа", если кто знает экономическую историю нашей страны в последние двадцать лет, - самый опасный хищник в наших краях. В то же…

  • "Казус Некипелова" возвращается

    За два часа до выступления в Политехническом музее с лекцией из цикла " Экономика: просто о сложном" (интернет-трансляция - по этой…

  • Просто о сложном: лекция вторая

    Сегодня вторая лекция в цикле «Экономика: просто о сложном», который читают профессора РЭШ в Политехническом музее. Олег Замулин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments