Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Интервью Хохлова

В продолжение разговора о совете по науке при минобрнауки - прекрасное интервью Алексея Хохлова, председателя совета. Трудно с чем-то не согласиться. (Разве что с тем, что общественные науки не упомянуты, но насколько я понимаю, это не редкость среди российских естественников включать экономику-социологию-политологию в "гуманитарные".) По прочтении такого интервью прибавляется оптимизма. Даже перспективы РАН выглядят оптимистичено - если, как ожидается, борьба за президентство развернётся между Алфёровым и Фортовым, то, это, как минимум, гарантирует то, что президентом будет крупный учёный с административным опытом. 
Subscribe

  • Возьмите остров у края света, немного флирта, немного спорта...

    К сожалению, в открытых записях не напишешь об административной работе – я и когда про наш бакалавриат, за создание которого я отвечал в РЭШ,…

  • А зачем же нам тоска-то?

    У меня есть специальная, ежегодно повторяющаяся рубрика " рынок экономистов" - про то как мы (РЭШ) и другие вузы нанимаем себе профессоров…

  • Сезон охоты 2012/13

    Ниже приведено расписание "соискательских семинаров" на эту неделю, с который начинается очередной год найма профессоров для РЭШ. (Описания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments