Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Я напомню о человеке, очень нам знакомом

033BridgeKostyaEgor-vi После многочасового перелёта  в Чикаго - завтра здесь будут торжества в честь вручения Дарону Асемоглу престижной премии (там есть видео лекции "State Building: A Political Economy Perspective", среди прочего) - меня ожидал приятный сюрприз. Оказывается, Георгий Егоров, с которым мы уже десять лет пишем статьи, обладает не только экономическими и математическими (вспоминая его работы по проблеме якобиана) талантами. Он прекрасно готовит суши.

Да, в Америке одно удовольствие заниматься любым хобби - для любой модели найдутся детали, из которой она собирается (и сеть магазинов, в которых эти детали продаются, и журналы, целиком состоящие из инструкций по сборке). И всё же - могу засвидетельствовать, что суши удалось на славу. По свидетельству домочадцев - ничего особенного в сегодняшнем суши не было; если гость объявляется не позднее, чем за полтора часа, он может рассчитывать на такое же качество/количество. Посмотрим, как завтра будет работаться...
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments