Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

... и плотник

Сходил на панель - в РИА "Новости" на премьеру документального фильма "Труба" (по ссылке есть трейлер). Фильм, казалось бы, очень просто устроен - киногруппа едет вдоль газовой трубы, от Уренгоя до Германии, рассказывая про самую обычную жизнь, а между эпизодами вставлены фрагменты, на которых показана просто труба. Не просто, конечно, а со всеми своими вентилями, насосами, отводами, индикаторами... Не знаю, как труба, а жизнь по всей картине показана совершенно жизненно - я бывал в самых разных местах - в точности как в жизни. Коровы, старики, милиционеры...

После фильма была дискуссия - на сцене сидели Кирилл Рогов, Виктор Шендерович, Антон Красовский, Ирина Ясина и я, а вела Катя Гордеева. Говорят, должна была быть и "консервативная" часть  политического спектра, но куда-то вся слилась. Дискутировать было трудно, потому что в зале было куда больше знаменитых людей, чем на сцене - Акунин, Малкина, Хаматова. А фильм рекомендую
Subscribe

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments