Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Песня Кольцова, 2 октября в 9-30 утра

Анонс для тех, кто следит за моим выступлениями на конференциях и, особенно, для тех, кто будет 2 октября в Воронеже. Там в этом году (и далеко не в первый раз) будет проходит "Семинар Шаталина" - лучшая, по моим впечатлениям, "региональная" конференция по экономической науке у нас в стране. Я там впервые побывал 12 лет назад и с тех пор был много раз - она была, на моей памяти, кроме Воронежа, и в Королеве, и в Нижнем Новгороде, и в Вологде, и в Калининграде - и ни разу не разочаровывался. Конечно, это не ежегодная конференция Вышки, не Гайдаровский форум АНХ или другие московские конференции, но здесь, помимо интересных работ и дискуссий, вообще здорово. Я уже однажды это событие научной жизни описывал, давным давно, в 2006-ом. И Воронеж - город, в котором, за пределами Москвы, у меня больше всего друзей по экономической науке - даже в Питере, по-моему меньше.

Программа у конференции большая, а я выступаю 2 октября в 9-30 утра (это пленарное заседание и на два доклада отведено чуть ли не два часа). Место - большой конференц-зале в "Амакс Парк-отеле" по адресу: Московский проспект, дом 145. Я буду рассказывать нашу новую статью с Егором (который тоже, кстати, в прошлом участник Шаталинской конференции) и Дэниелом Дирмейером (который пока в Воронеже не был) "Endogenous Property Rights" и постараюсь также, насколько успею, рассказать о контексте современных исследований по политической экономике.
Tags: мой маршрут
Subscribe

  • Опять двойка

    Когда премьер Путин сказал о том, что Россия не ставит себе первоочередной задачей вступление в ВТО, я не смог найти подходящих слов. А вот Сергей…

  • Его толстые пальцы, как черви, жирны!

    Ratio economica: Знамя новой мобилизации Со стороны разгоревшаяся в нашей стране дискуссия о роли Сталина выглядит, наверное, каким-то…

  • Свободу обменному курсу - 2

    Нашего полку прибыло. В сегодняшней колонке в серии Ratio Economica Сергей Гуриев и Олег Цывинский присоединяются к нашему с Олегом Замулиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments