Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Субботний вечер в тихом городке

Неожиданная лекция в субботу в Киеве. Про Еврозону, научно-популярная – в Москве и Казани она проходила «на ура». Получилось неожиданно – я давно обещал Polit.Ru выступить в Polit.ua в Киеве, а тут оказался свободный вечер в субботу. В Киев я еду на полтора дня – на встречу руководства Киевской школы экономики, в которой я вхожу в International Advisory Board (и про которую думаю, что это настоящее чудо), а в субботу вечером хотел пойти с Володей Федориным, знаментитым московским, а впоследствии киевским журналистом – он, в частности, запустил украинский Forbes и сделал его по-настоящему центральным журналом – на матч «Динамо» Киев, моей с детства любимой команды. А матч, оказывается не в субботу, 5-го, а в воскресенье, 6-го, когда уже надо быть в Москве. (На самом деле я не такой невнимательный как может показаться – на некоторых сайтах матч до сих пор стоит 5-го; что он 6-го я обнаружил только когда собрался покупать билеты.) Короче, вечер субботы оказался свободным – так что, пожалуйста – чешская ресторация (нет, еды во время лекции не будет) «Старомак» (2-й этаж), ул. Артема 37-41, 5 октября, 17-00. «Еврозона. Записки патологоанатома. Release 2.0»
Tags: мой маршрут
Subscribe

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2021 ГОДА

    К тридцатилетию Второй русской революции, приведшей к краху Советского Союза во второй половине 1991 года, Россия подошла в состоянии острого…

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments