Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Тригонометрические ряды...

На один вечер – выступить с научным семинаром в Университета Пирея в Афинах, с "Endogenous Property Rights". Посмотреть – какие они, экономические факультеты в Греции.

Вообще, молодым учёным-экономистам на заметку – первые десять лет после аспирантуры лучше ездить на семинары как можно больше – посмотрите на реакцию аудитории на вашу статью, поговорите с учёными, ещё будет обязательный ужин - особенно мне нравятся места, где хозяева пользуются традицией научных ужинов для того, чтобы исследовать все лучшие рестораны в окрестности. Некоторые ездят только по самым важным семинарам – для меня в Европе это были бы семинар в LSE, объединенный политологический и экономический, в Стокгольме и – какие у нас ещё центры политэкономической мысли? – в Барселоне. Но на важный семинар попасть трудно – некоторые вообще считают, что самому напрашиваться нельзя...

А пока меня нет, кстати – наш семинар по политической экономике на этой неделе в неурочный день – сегодня, в четверг вместо вторника. Выступать будет Фил Кифер, один из самых знаменитых экономистов, работающих в Мировом банке – его статьи со Стивеном Наком про связь институтов и роста – высокоцитируемая классика. Шаболовка, 18-15, как всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments