Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

HR на заметку

Этот пост - просто ссылка на очень смешную историю. Особенно смеяться будут те, кто, как я, постоянно пишет рекомендации, а ещё больше - те, кто их постоянно читает. Этот человек, про которого написали все, нет, ну почти все ведущие американские газеты и журналы. Нью-Йоркер посвятил ему статью!  (Миллионы остроумнейших и умнейших людей в год умирают неупомянутыми в Нью-Йоркере.) Фокс Ньюс! 

Это наш, по СССР, соотечественник, студент Йельского университета, который выиграл два сета у Пита Сампраса, создал благотворительную организацию, возглавлял инвестфонд и написал книгу о судьбе женщин во время Холокоста. Он консультировал ЦРУ и российских мафиози. Далай Лама написал ему рекомендацию в колледж. Ища работу на Уолл-стрит, он вложил в  своё резюме видеоролик. Википедия склоняется перед списком его достижений. Как он сам говорит в ролике "Success is a mental transformation, it's not an external event". 

Генезис (или анамнез?) - смотри в Йельской университетской газете, где работают, да, настоящие журналисты.
Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments