Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Новость часа: сегодня будет семинар по политической экономике!

Реклама! Наука - сегодня, в 18-15 на Шаболовке, неожиданный семинар. Неожиданный, потому что решили его назначить только вчера вечером. Этой осенью - начиная с августовского семинара Егора - у нас, конечно, был лучший семинар по экономической науке (не только по политической экономике!) в городе - самому жалко, что пропустил сентябрь...

Сегодня выступает Наташа Ламберова, аспирант UCLA, со статьёй, которую мы написали той же командой, что и "Technological Foundations of Political Instability" - c Антоном Соболевым из того же UCLA и Димой Дагаевым из Вышки. Эта статья, условно пока называемая "Leaderless Protests" - продолжение предыдущей. На этот раз - не только модель, но и регрессии (в предыдущей был разбор случаев индивидуальных стран "Арабской весны") - про то, откуда берутся протесты без всяких лидеров.
Subscribe

  • В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

    Сложная тема - экономическая катастрофа, приведшая к распаду СССР и "гайдаровские реформы". Такая сложная, что до сих пор нет ни внятного,…

  • ЭКОНОМИКА США, МАРТ 2021

    Может, мне показалось, но в комментариях к моим колонкам-постам последних месяцев отчётливо звучит запрос "что же там не так с американской…

  • ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКОЙ

    Michael McFaul - бывший посол США в Москве, а до этого - один из лучших политологов-специалистов по России, не работает в администрации Байдена. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments