Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

В доме злых собак не держат

Анонс. 21 декабря в 19-00 буду выступать на Волхонке (адрес -Большой Знаменский пер. 2, стр.3) - с лекцией "Экономика долгосрочного роста" в цикле "Экономические истории/ экономический факультет" фонда Егора Гайдара и InLiberty.

В цикле уже прочитано семь лекций (по ссылке есть и видео, и тексты) и примерно половина из них - во всяком случае лекции Андрея Маркевича ("индустриализация в России"), Андрея Яковлева ("догоняющее развитие"), Андрея Мовчана ("ресурсное проклятие") и Олега Вьюгина ("рост") - так или иначе пересекается с тем, про что я собираюсь рассказывать. И всё же разница большая. Я сам читал когда-то публичные лекции на эти темы (например, про "ресурсное проклятие"), но с интересом послушал лекции этого цикла.

Основные факты про долгосрочный рост.
Subscribe

  • ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

    Экономические потери в диктатурах часто вызывают неоправданный оптимизм такого плана: "ну и хорошо, что положение ухудшается, быстрее власть…

  • ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА

    Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот не мог закончить ответ, уложившись в…

  • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНА РЕПРЕССИЙ

    Кирилл Рогов очень хорошо написал про виток репрессий - это как раз тот случай, когда пять абзацев стоят многостраничных статей и целых книг. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments