Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

В доме злых собак не держат

Анонс. 21 декабря в 19-00 буду выступать на Волхонке (адрес -Большой Знаменский пер. 2, стр.3) - с лекцией "Экономика долгосрочного роста" в цикле "Экономические истории/ экономический факультет" фонда Егора Гайдара и InLiberty.

В цикле уже прочитано семь лекций (по ссылке есть и видео, и тексты) и примерно половина из них - во всяком случае лекции Андрея Маркевича ("индустриализация в России"), Андрея Яковлева ("догоняющее развитие"), Андрея Мовчана ("ресурсное проклятие") и Олега Вьюгина ("рост") - так или иначе пересекается с тем, про что я собираюсь рассказывать. И всё же разница большая. Я сам читал когда-то публичные лекции на эти темы (например, про "ресурсное проклятие"), но с интересом послушал лекции этого цикла.

Основные факты про долгосрочный рост.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОШИБКА ВКУСВИЛЛ

    Компания ВкусВилл "извинилась" и убрала пост, в которой рассказывалось, среди рассказов о других семьях потребителей их продукции, об однополой…

  • В ОЖИДАНИИ ГОЛО. 2020

    Год пандемии внёс разлад в самый, казалось бы, незыблемый график в жизни – предчувствие выступления нашей сборной на чемпионате мира или Европы…

  • НАОМИ ОСАКА ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ

    Лучи поддержки Наоми Осаке, которая не боится говорить о психологических и ментальных проблемах. Только что Осака, лучшая теннисистка последних лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments