?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Пожилая женщина как кандидат в президенты - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Пожилая женщина как кандидат в президенты
84 мнений // Ваше мнение?
Comments
From: gomberg Date: Октябрь, 5, 2016 20:02 (UTC) (Ссылка)
Берни Сандерс до этой кампании никогда не был на общенациональной политической арене. Да, он был конгрессменом от Вермонта аж с 1991ого года, а до того мэром Берлингтона - но это не известность. Да, любители американской политики знали кто он такой - единственный конгрессмен-независимый (социалист по самоидентификации) - все 0.01% американских избирателей за пределами Вермонта, кому такие вещи интересны.

Ну так Хиллари Клинтон первый раз стала первой леди Арканзаса в 1979ом году. Я даже как-то раз видел номер Экономиста того времени, где была статья про подающего надежды нового молодого арканзасского губернатора, и, если память мне не изменяет, там упоминалась его жена (надо порыться в архивах). Но это не национальная известность.
From: vasja_iz_aa Date: Октябрь, 5, 2016 20:20 (UTC) (Ссылка)
но отнощение к ней поменялось в сравнении с кампанией 2008го года, в худшую сторону?
From: gomberg Date: Октябрь, 5, 2016 23:22 (UTC) (Ссылка)
Ну, тогда она, между прочим, проиграла. Там все очень немонотонно, как в пространстве, так и во времени. В каких-то группах стало хуже, в каких-то лучше. Вначале, в годы ее госсекретарства, наоборот - оноа некоторое время была суперпопулярна (как никогда в своей политической жизни). Если бы все это было просто :)
From: vasja_iz_aa Date: Октябрь, 6, 2016 01:17 (UTC) (Ссылка)
проиграла она тогда обаме. не думаю,что у сандерса был в2008ом даже малейший шанс
84 мнений // Ваше мнение?