?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Пожилая женщина как кандидат в президенты - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Пожилая женщина как кандидат в президенты
84 мнений // Ваше мнение?
Comments
ksonin From: ksonin Date: Октябрь, 5, 2016 21:20 (UTC) (Ссылка)
Да, забыл, действительно. Ну, Израиль - совсем маленькая страна.
From: gomberg Date: Октябрь, 5, 2016 23:09 (UTC) (Ссылка)
Ты много кого забыл. И Сиримаву Бандаранаике с дочкой (кстати, там в одной стране и премьерство, и исполнительное президентство), и Бачелет, и центральноамериканских Барриос де Чаморро и Чинчилью, и Пак Кын Хе, и Гру Харлем Брунтланн, и т.д. и т.п. :) Кто уж там великий, кто не столь - каждый смотрит из своей страны, которую каждый считает самой важной.
ksonin From: ksonin Date: Октябрь, 6, 2016 13:22 (UTC) (Ссылка)
Ничего я не забыл. Про Бачелет только что на инвест-форуме рассказывал. Я упомянул для примера и примеры маленьких стран, что Израиля с парламентской системой, что Чили с президентской. А семья Бандаранаиков вообще не причём - ты бы ещё Елизавету с Анной Петровной вспомнил. Их тоже типа "выбирали".

Он не смотрит из Израиля. Его просто переполняет желчь, поэтому цепляется ко всему что может. Но поскольку он дурак, то это выглядит глупо (хотя и раздражает порядком).
From: gomberg Date: Октябрь, 6, 2016 14:09 (UTC) (Ссылка)
Мне стоило поставить слово "забыл" в кавычки :). Я не сомневаюсь в твоей хорошей памяти. Собственно говоря, смысл моего комментария был тот же, что и у тебя: но я не хотел открытым текстом :)
84 мнений // Ваше мнение?