?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Пожилая женщина как кандидат в президенты - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Пожилая женщина как кандидат в президенты
84 мнений // Ваше мнение?
Comments
arbat From: arbat Date: Октябрь, 7, 2016 00:39 (UTC) (Ссылка)
Перед нами человек, которая насквозь коррумпирована, насколько может быть коррумпирован политик. Которая брала бабки у всех подряд - начиная с российского правительства за сдачу им урана, и заканчивая студентами, которые влезают в долги, пока университет заказывает ей персональный самолет и президентский номер за полчаса банальнейших тезисов. Которая поставила под угрозу национальную безопасность, чтобы скрыть от закона свою переписку. Которая, пока в Бенгази гибли люди, которые находились у нее в подчинении, ничего не сделала, чтобы кто-то вылетел им на помощь. Которая врет безостановочно, под присягой и без присяги, Конгрессу, ФБРу и народу, врет доказуемо, без каких-либо "ну, это только обвиняют". Врет, причем, уже после того, как нам ФБР объявило, что у нас есть доказательства вранья, даже это ее не остановило. Которая, в свое оправдание пыталась объяснить, что она понятия не имеет, как отличить секрет о не секрета, и пометку о классификации от номера абзаца - компетентность, которую мы требуем от самого ничтожного сотрудника, которому доверяют самые примитивные секреты. Которая организовала себе персональную отмазку от суда за действия, за которые любой другой американец пойдет в тюрьму. Которая затеяла войну без какой-либо видимой цели, кроме как занести ее в свое резюме. Которая организует травлю любого, кто встанет у нее на пути.

Причем люди, которым она не нравится, в массе своей отнюдь не стесняются громко объяснить, в чем проблема

И Вы на нее смотрите, и говорите, мол, единственные две причины, почему ее так не любят, которые я вижу - это то, что она женщина, и то, что она давно на виду.

Я перечитал свои тексты перед избранием Обамы - и не нашел там не только ничего похожего.

Edited at 2016-10-07 00:42 (UTC)
perevertoz From: perevertoz Date: Октябрь, 7, 2016 03:09 (UTC) (Ссылка)
Все это клубок домыслов трампистов. И явно не повод поддерживать лгущего каждые 5 секунд некомпетентного ни в чем, кроме афер, мошенника, латентного фашиста находящегося под влиянием зрелого фашиста Путина.

Edited at 2016-10-07 03:10 (UTC)
arbat From: arbat Date: Октябрь, 7, 2016 12:00 (UTC) (Ссылка)
Вы забыли написать "зловещий клубок". Так или иначе, я готов представить свидетельства любого утверждения. Можете выбирать. Хотя, с другой стороны, сознайтесь, свидетельства не помогут. Если партийная пресса сказала, что Хиллари ни разу не послала секретного письма с частного сервера, значит, так оно и было. Или, если Киселев объявил, что Боинг был сбит Украинским истребителем, значит, все.

Теперь, о латентном фашизме. Расскажите собранию, пожалуйста, члены какой партии подкарауливают оппонентов, собравшихся на мирный митинг, и избивают их толпой? Члены какой партии регулярно уничтожают избирательные плакаты оппонентов? Члены какой партии организуют бойкоты Израиля? Члены какой партии полагают, что раса человека определяет его целиком, включая, разумеется, то, какую политику он должен поддерживать? Члены какой партии травят политических оппонентов, стараясь добиться их увольнения, отмены их лекций, и так далее?

И, заодно, как звали политика, которая дарила Лаврову кнопку "PEREGRUZKA"? И кто именно был главным дипломатом США в тот момент, когда Демократы страшно хохотались над глупым Ромни, который сказал, что Россия - наш главный противник? Кто закатывал глаза, и говорил, ой, какой же этот Ромни тупой и отсталый, не знает, что Холодная война давно кончилась! Кто контролировал международные отношения США в течение последних лет, пока распалилась новая "Холодная Война"? Трамп, наверное, да?
84 мнений // Ваше мнение?