?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Пожилая женщина как кандидат в президенты - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Пожилая женщина как кандидат в президенты
84 мнений // Ваше мнение?
Comments
arbat From: arbat Date: Октябрь, 7, 2016 12:00 (UTC) (Ссылка)
Вы забыли написать "зловещий клубок". Так или иначе, я готов представить свидетельства любого утверждения. Можете выбирать. Хотя, с другой стороны, сознайтесь, свидетельства не помогут. Если партийная пресса сказала, что Хиллари ни разу не послала секретного письма с частного сервера, значит, так оно и было. Или, если Киселев объявил, что Боинг был сбит Украинским истребителем, значит, все.

Теперь, о латентном фашизме. Расскажите собранию, пожалуйста, члены какой партии подкарауливают оппонентов, собравшихся на мирный митинг, и избивают их толпой? Члены какой партии регулярно уничтожают избирательные плакаты оппонентов? Члены какой партии организуют бойкоты Израиля? Члены какой партии полагают, что раса человека определяет его целиком, включая, разумеется, то, какую политику он должен поддерживать? Члены какой партии травят политических оппонентов, стараясь добиться их увольнения, отмены их лекций, и так далее?

И, заодно, как звали политика, которая дарила Лаврову кнопку "PEREGRUZKA"? И кто именно был главным дипломатом США в тот момент, когда Демократы страшно хохотались над глупым Ромни, который сказал, что Россия - наш главный противник? Кто закатывал глаза, и говорил, ой, какой же этот Ромни тупой и отсталый, не знает, что Холодная война давно кончилась! Кто контролировал международные отношения США в течение последних лет, пока распалилась новая "Холодная Война"? Трамп, наверное, да?
84 мнений // Ваше мнение?