?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Новость несёт, волнуется вся как взмах - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Новость несёт, волнуется вся как взмах
43 мнений // Ваше мнение?
Comments
arbat From: arbat Date: Октябрь, 9, 2016 15:41 (UTC) (Ссылка)
Видите ли, слово "компромат" не обязательно означает "материалы, которые можно нести в суд и получить приговор". Это слово является сокращением словосочетание "компрометирующий материал" и означает документы, которые компрометируют в любом, самом широком смысле слова.

Например, показывают, что ЦК Партии билось на стороне номенклатуры против народных масс, или, что ЦК кладет с прибором на наиболее верных союзников Партии, или, что американские журналисты являются политическими проститутками, которые продают Линию Партии, как независимые беспристрастные новости. Это все компрометирующие вещи.

Возможно, не в Ваших глазах, поскольку, разумеется, то, что для одного человека выглядит как компрометация, для другого является поводом воскликнуть, мол, и правильно! Например, есть люди, которые непременно воскликнут - "Разумеется, это наши войска взяли Крым, Донбасс и сбили Боинг! Перед лицом новых доказательств мы только еще выше ценим заслуги правительства!"


Edited at 2016-10-09 15:41 (UTC)
maxdz From: maxdz Date: Октябрь, 9, 2016 15:43 (UTC) (Ссылка)
О том, что руководство демократов против краснопуза Сандерса, уже давным-давно всё известно. Новые материалы мало что добавят.
И что, сторонники краснопузого побегут голосовать за Трампа? Не побегут. :)
arbat From: arbat Date: Октябрь, 9, 2016 15:51 (UTC) (Ссылка)
Есть разница между "подозрениями, которые опираются на косвенные улики" и "прямыми, неопровержимыми свидетельствами, поимкой с поличным".

Про первое ЦК могло отмахнуться, мол, заведомо ложные измышления, порочащие родную Партию. Про второе... вот тут начинаются массовые увольнения. Вы ведь заметили, что увольнения комсостава произошли только после получения этого компромата, да? Знаете, почему? Я могу помочь намеком. Надеюсь, Вы поймете с полуслова: потому, что этот мат их компро.
vovap From: vovap Date: Октябрь, 9, 2016 17:20 (UTC) (Ссылка)
Сторонники "краснопузого" может и но, аудитория Трампа "все теперешние политики - просто пауки в банке" в общем, прибавится.
43 мнений // Ваше мнение?