?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Три фактора американского роста - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Три фактора американского роста
210 мнений // Ваше мнение?
Comments
From: nukakzetak Date: Июль, 28, 2018 18:44 (UTC) (Ссылка)
Ерунда, у вас там все так перепутано, что я даже не буду пытаться распутывать. Заметьте однако, что Трамп во время избирательной кампании четко обвинял в первую очередь Китай в валютных манипуляциях, которые дают им возможность массивно экспортировать в США, плюс тарифы на американскую продукцию. А как только он вступил в должность, он заявил, что Китай не является валютным манипулятором. Это совершеннейшая наглость. Он просто обманул избирателей и продолжает обманывать, а на самом деле фактически продолжает политику Обамы по всем важным вопросам.
prakapovich From: prakapovich Date: Июль, 28, 2018 19:49 (UTC) (Ссылка)
>>Ерунда, у вас там все так перепутано, что я даже не буду пытаться распутывать.

Переведя с птичьего на русский означает "за базар отвечать я отказываюсь"

>>А как только он вступил в должность, он заявил, что Китай не является валютным манипулятором. Это совершеннейшая наглость.

Опять же не соответствует действительности даже близко.
Трамп обвинял Китай в манипуляциях много раз после избрания. Последний раз буквально намедни в связи с ответом "партнеров" на его торговую войну.
"Trump also accused the European Union, China, and "others" of manipulating their currencies lower and creating an uneven playing field with the US."
https://www.businessinsider.com/trump-tweets-fed-tightening-hurts-china-eu-currency-manipulation-2018-7

Вывод: вы даже не понимаете о чем говорите. Вплоть до того что даже "прогрессивную" прессу не в состоянии пересказать правильно. Ведь даже левая пресса не обвиняет его, что он полностью прекратил обвинять Китай. Они пишут другое, что он "непоследователен",... типа "flip-flop". Т.е сегодня он ругал Китай, завтра он встретился в Маро-О-Лаго с "другом Ши" и уже он Китаем лучшие друзья.

Ну что поделаешь, так он работает с клиентом, "кнут и пряник" называется, старо как мир. Но у левых колбаса от этого нереальная.
From: nukakzetak Date: Июль, 28, 2018 20:14 (UTC) (Ссылка)
Уважаемый, я не пересказываю, а сам видел это заявление Трампа по телевизору, это была пресс-конфренция. Вы бы лучше не разбрасывались терминами левый-правый, а конкретно посмотрели бы, что Трамп обещал сделать, и что он делает или не делает на самом деле. Говорить он мастер, и многие попались на это, вполне естественно, но сейчас-то уже видно, что к чему. Или мечтайте дальше, дело ваше.
prakapovich From: prakapovich Date: Июль, 29, 2018 01:38 (UTC) (Ссылка)
>>Уважаемый, я не пересказываю, а сам видел это заявление Трампа по телевизору, это была пресс-конфренция

Вам еще раз русским языков повторяю.

То что вы написали "А как только он вступил в должность, он заявил, что Китай не является валютным манипулятором" является не враньём, а просто наивнейшей интерпретацией происходящего.

Трамп "как только вступил" сразу встречался с "другом Ши" в Мар-О-Лаго которого он пытался уломать на сделку. Как только стало понятно что "друг Ши" предпочитает торговую войну - риторика сразу поменялась. Причем не один раз: Трамп сделал еще одну попытку договриться с Китаем. Сша отправила делегацию в Китай - и снова не договорились. И снова - смена риторики. Вы не понимаете сути того что происходит.

Поэтому "совершеннейшая наглость", "обман избирателей" - является абсурднейшим выводом в глазах именно тех, кто за Трампа голосовал. Они то как раз расценивают это как самое агрессивное следование своим предвыборным обещания. Даже сверх того, что они могли себе представить в самых дерзких мечтах.
А те кто были хейтерами - хейтерами и остались. Ну и оставайтесь там где были , вы чего к Арбату с этим бредом лезете?
From: nukakzetak Date: Июль, 29, 2018 02:28 (UTC) (Ссылка)
Арбат, ваша характерная лживость просвечивает и через этот ваш ник. Расслабьтесь.
natvasmil From: natvasmil Date: Июль, 30, 2018 18:25 (UTC) (Ссылка)
Да вы хоть понимаете, что Трамп сплотил республиканскую партию и всех своих единомышленников. Вы лучше почитаете, что Трамп сделал за 500 дней в kontinentusa.com, а не то, что он говорит своим фейковым репортерам.
From: nukakzetak Date: Июль, 31, 2018 00:13 (UTC) (Ссылка)
Трамп сам и есть фейк, в этом суть. По всем важным вопросам.
natvasmil From: natvasmil Date: Июль, 31, 2018 03:55 (UTC) (Ссылка)
Трамп не фейк, а лишь результат порождения американских проблем, созданных фейковым президентом Обамой. А то, что вы упорно не хотите видеть основные проблемы в стране лишний раз доказывает, что вы не способны предвидеть и оценить те решения, которые принимает президент, те грандиозные трудности, с которыми он сталкивается при различных переговорах. Отсутствие каких либо коммюнике, деталей обсуждения лишний раз подчеркивает как все непросто решается. Легче заметить , насколько полит-корректно президент выразился, как он себя преподнес избирателю, похвастался ли он своими успехами или нет, как он выглядел перед камерами, как он донес новости до фейковой прессы, и как эта пресса "обсосала" все новости в своих репортажах... Образ полит-корректного президента Обамы, на самом деле одурачивающего легковерных американцев, вам намного ближе. Ну что ж, легче увидеть красивую ложь, чем горькую правду.
From: nukakzetak Date: Июль, 31, 2018 04:52 (UTC) (Ссылка)
Не надо фантазировать на тему моего восприятия. Обама - г., и Трамп оказался тем же самым, все просто.
natvasmil From: natvasmil Date: Июль, 31, 2018 06:31 (UTC) (Ссылка)
Трамп вскрыл коррупционную схему подкупа в высших эшелонах гос.власти при Обаме, которая вела страну к развалу. Хотя бы поэтому Трамп заслуживает уважение. А ваше скороспелое восприятие событий следует из ваших постов. Тут и фантазировать нет необходимости.
210 мнений // Ваше мнение?