?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Три фактора американского роста - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Три фактора американского роста
210 мнений // Ваше мнение?
Comments
mayakruha From: mayakruha Date: Июль, 30, 2018 05:39 (UTC) (Ссылка)
Вы в курсе, что слово "может" в русском языке часто означает возможности? И я вижу из Вашего большого коммента одно точно: Вы уклонились от ответа на вопрос про "кейнсианские примочки". Научитесь сначала понимать о чем люди пишут, а после этого делайте заключения и раздавайте советы. А так Вы выгляди просто упертым типом с завышенным самомнением
prakapovich From: prakapovich Date: Июль, 30, 2018 16:03 (UTC) (Ссылка)
>>Вы уклонились от ответа на вопрос про "кейнсианские примочки"

Какие к чертям собачьим кейнсианские примочки? Какое это отношение имеет к теме разговора? Что за бессмсленно бла-бла? О чем это вообще?

Я вам скажу, что например точно 100% имеет. Например, тот факт, что в ФРС НИКТО НИКОГДА не проводил аудит. Один раз после кризиса с боем удалось выбить Конгрессу то, что потом стыдливо назвали "частичный аудит", что в применении к финансам звучит абсурдно.

Т.е цена вашему графику - как если бы я сейчас в фотошопе нарисовал какую то муть. И выдавал за "анализ".
mayakruha From: mayakruha Date: Июль, 30, 2018 16:25 (UTC) (Ссылка)
Arifg: "...не смотря на триллионы ПОТРАЧЕННЫХ впустую денег на всевозможные "стимулюсы" и прочие КЕЙНСИАНСКИЕ ПРИМОЧКИ, вроде "cash for clankers" или "quantitative easing"

Вот такие собачьи дела, которые Вы не увидели, но взяли смелость вступить в спор, раздавать советы и учить.
prakapovich From: prakapovich Date: Июль, 30, 2018 17:47 (UTC) (Ссылка)
Кто такой "Arifg" и почему я должен с какого то перепугу комментировать его мнение? Я отвечаю за свой базар и комментировал ваше мнение - и как мы убедились я в этом вполне преуспел.

А как действия админ. Обамы называть правильно - это дело девятое. Очевидно эта была смесь кейнсианства и монетаризма. В какой пропорции - А НЕ ПОФИГ ЛИ? Тем более сами псевдоучёные сами толком не знают что такое кейнсианство. Кейнсианство - это не законченная теория и даже не теория вовсе, Кейнс написал свои главный труд по следам действий Рузвельта, он подогнал наукообразное и долгое бла-бла под уже имеющиеся практики.
На ютуб-канале Павла Усанова (рос. либертарианца) можно найти детали как это было (лекция Знаменского).

Что здесь обсуждать то?

210 мнений // Ваше мнение?