?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Три фактора американского роста - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Три фактора американского роста
210 мнений // Ваше мнение?
Comments
arbat From: arbat Date: Июль, 30, 2018 12:57 (UTC) (Ссылка)
"Что-то до сих пор Трамп ничего не выторговал для США. Казалось бы, почти 2 года прошло."

А Вы какие газеты читаете?

"История с НАТО - для его существования все должны верить в его нерушимость."

Вы ошибаетесь. Нет совершенно никакой разницы, рушим или нерушим этот договор, если его члены небоеспособны. Если оказывается, что у Германии есть только 4 (четыре) истребителя, которые могут подняться в воздух, то никто не будет переживать, присоединиться ли Германия к чьим-то объединенным силам.

Нерушимость НАТО зависит от того, хотят ли его члены союз о взаимной помощи, и совместной обороне, с честным вкладом всех сторон, или они хотят союз о том, что их всех будет защищать Америка, за свой счет, и своими жизнями.

"Никакой техники переговоров а не вижу, как и не вижу никаких позитивных достижений в переговорах."

Мало ли, я, например, никогда не видел спуск на воду нового авианосца, но я, тем не менее, знаю, что это происходило. Для этого существует пресса. Только не мейнстримная пресса, а то Вы вообще ничего интересного знать не будете - читайте, например, instapundit.com

skysheep From: skysheep Date: Июль, 30, 2018 14:25 (UTC) (Ссылка)
А ну да, я забыл, что чтобы уверовать в достижения Трампа надо читать "правильные" газеты.
Например, для того чтобы верить в Трампа, надо читать газеты которые врут про то, что в Германии только 4 истребителя могут подняться в воздух.

Если читать неправильные (объективные газеты), или смотреть на исходные данные, то достижений у Трампа можно не заметить.
arbat From: arbat Date: Июль, 30, 2018 17:16 (UTC) (Ссылка)
Я разве что-то говорил о вере? Я говорил о знаниях. Факты полезно знать.

Кстати, когда Вы гордо пишете, что газеты врут про 4 истребителя, то Вы что имеете в виду, что журналисты Шпигеля это известные лживые трамписты?

Или Вы хотите, как любят Демократы, исполнить какой-то трюк с глаголом "is" - типа, заявить, что это к боевому вылету готовы только 4, а "подняться в воздух" могут почти все, включая списанные Фантомы и Ме109?
skysheep From: skysheep Date: Июль, 30, 2018 17:24 (UTC) (Ссылка)
В статье написано что у немецких Еврофайтеров не работает оптически датчик предупреждения об атаке. Там не написано что они не могут взлететь. Для сравнения, у большинства российских самолётов таких датчиков вообще нет.

Исходя из этой статьи вы пишите что только 4 самолета могут взлететь.
arbat From: arbat Date: Июль, 30, 2018 17:45 (UTC) (Ссылка)
Одним словом, как и предполагалось, попытка словесной игры - там, где вопрос стоит о боевой готовности, давайте заменим осмысленное значение "подняться в воздух" - то есть, совершить боевой вылет, на буквальное - то есть, создать зазор между колесами и бетоном!

И тогда все поймут как врут те, кто клевещет, что Германия не вносит свой вклад!
210 мнений // Ваше мнение?