?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Предотвратить - и с гордым видом за шпионаж пойти в тюрьму - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА — ЖЖ
ksonin
ksonin
Предотвратить - и с гордым видом за шпионаж пойти в тюрьму
94 мнений // Ваше мнение?
Comments
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Сентябрь, 7, 2018 15:42 (UTC) (Ссылка)
Прежде всего вы тот самый оболваненный американской прессой наивник , если ДО СИХ ПОР считаете, что избрание чернокожего американского президента уже считается выдающийся фактом. Умник с гарвардским дипломом искусно лгал ( и не краснел) всему американскому народу о многих политических и экономических событиях в стране. Вот лишь небольшая часть из них:
- Об убийствах в Бенгази, как якобы спонтанной реакции на антиамериканский фильм, а не террористической акции радикальных исламистов.
- реформу Medicare- "If you like your doctor, you can keep your doctor" ; его академическая профессура потом оправдывалась, что американский народ слишком глуп, чтобы разобраться в реформе, изложенной на 300 страницах текста, и все проглотит.
- красной черте, которую перешел Асад в химических атаках в Сирии и последующем военном бездействии.

Уж не вам ли не знать о десятках тысячах беженцев в Европе и последовавшие террористические акции во Франции, Германии, Бельгии?! А все потому, что ваш чернокожий умник долго отказывался признавать радикальный ислам и существование террористического государства ИГИЛ. Все убийства он называл лишь гнусным террористическим актом, не связанным с исламом.

Американские президенты - вовсе не короли, сидящие на троне в Белом доме: дурачущие и оболванившие публику со своим штатом придворных идиотов. Они кормятся из федеральных налогов американских граждан, которые дают им мандат под свои определенные требования.

Чем больше воинствует пресса против "старичка-дурачка", как вы выразились, тем больше шансов на победу у Трампа, ибо пресса саботирует его работу и будут голосовать прежде против нее.



seihleb From: seihleb Date: Сентябрь, 7, 2018 15:52 (UTC) (Ссылка)
Чёрт, как много. Уверен, что я такого...широкого внимания не заслуживаю. Потом как-нибудь прочитаю.
boldcat From: boldcat Date: Сентябрь, 14, 2018 02:45 (UTC) (Ссылка)
Цитату из Обамы про Бенгази, или не было.
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Сентябрь, 14, 2018 15:39 (UTC) (Ссылка)
GOP Wild conspiracy theory - Bengazi attack. Check Obama's speech on youtube sep08 2018.
Гууглите "Обама's 50 Lies" и вы найдете еще 50 его лживых утверждений.
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Сентябрь, 14, 2018 15:45 (UTC) (Ссылка)
Спонтанная реакция на антиамериканский фильм - версия, активно распространяемая политическим советником Обамы Сьюзан Райс.
94 мнений // Ваше мнение?