?

Log in

No account? Create an account
Записи Френдолента Календарь Инфо Назад Назад Вперёд Вперёд
Тайное всегда становится явным - ДНЕВНИК ЭКОНОМИСТА
ksonin
ksonin
Тайное всегда становится явным
Какое расследование NYT про то, откуда у Трампа его богатство! Вот это мощь... Всегда было подозрение, что большая часть его денег, всех, за всю жизнь - от отца, но это впервые доказано и просто с невероятной подробностью и документированностью. Это, видимо, немногое поменяет в прагматике: "ядро" поклонников Трампа его любит не за то, что он сам заработал деньги и оно достаточно велико, чтобы его позиции были незыблемы внутри Республиканской партии и, значит, он защищен от устранения от власти в результате импичмента и достаточно силен как кандидат на переизбрание.
62 мнений // Ваше мнение?
Comments
Страница 1 из 2
[1] [2]
yozhig From: yozhig Date: Октябрь, 2, 2018 22:30 (UTC) (Ссылка)

Напоминает те комментарии про Кению. Но вряд-ли можно сравнить с Хайдером, да.

From: affidavid Date: Октябрь, 2, 2018 22:38 (UTC) (Ссылка)
Странно, что они на занимались этими поисками два года назад. Видать Трамп их перетвитил тогда.
Нонче поезд проехал, и Трампа будут переизбирать по достигнутым результам, а не по разборкам сорокалетней давности.
talgaton From: talgaton Date: Октябрь, 2, 2018 22:48 (UTC) (Ссылка)
думаю тут главное,
не то что там в говногазете пишут..
а то что для Константин Сонина,
не западло написать пост со страшным разоблачением
Тайное всегда становится явным!
поаплодируем товарищи!!!!
в ногу идет, товарищ с партией!
From: public_enemi Date: Октябрь, 3, 2018 09:49 (UTC) (Ссылка)
да уж
kaspar_99 From: kaspar_99 Date: Октябрь, 3, 2018 00:33 (UTC) (Ссылка)
Ну и что? "ядро" поклонников Трампа его любит за то, что он гонит в шею обамовско-клинтоновскую шоблу, породившую гигантские мировые проблемы на многие десятилетия.
From: vasja_iz_aa Date: Октябрь, 3, 2018 02:44 (UTC) (Ссылка)
некрасиво. Трамп как минимум не потерял богатства за десятилетия активной бизнес-деятельности. и у него было много удачных проектов, вот например выиграл президентскую гонку из статистически невозможной позиции
kireev From: kireev Date: Октябрь, 3, 2018 12:55 (UTC) (Ссылка)
=из статистически невозможной позиции=
?
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Октябрь, 3, 2018 05:21 (UTC) (Ссылка)

Он вам не Дональд

Жертвы секс насилия выдохлись со своим признаниями и стали менять свои версии, Кавано утомил своим пивом, однообразием "я не виновен”. Пришло время взяться за самого Дональда. Кто в его трусики профессионально залезал, тоже всем известно и скучно, ну теперь пришла очередь покопаться в его карманах.

Какая прелестная чушь плетется вокруг богатств Трампа! Но до Навального "Он Вам не Димон” они все-таки не дотянули.

Самое забавное, что наследство в 413 млн. долларов не имеет ничего общего с кредитом на производство в 1 млн. Разные категории. Трамп не соврал. Никакого мошенничества и обмана в транзакциях по словам Белого дома - IRS подтвердит. Но пощекотать нервишки нью-йоркцам как приятно, да и прессу есть, чем позабавить. Авось ФБР клюнет или Файнстайн выйдет из спячки после: "я не я, корова не моя” !:))
vovap From: vovap Date: Октябрь, 3, 2018 21:14 (UTC) (Ссылка)

Re: Он вам не Дональд

А кто говорит, что имеет? "Я покупал яблоки по центу, мыл и продавал по два. А потом умерла богатая тетушка и оставила мне 10 миллионов" :)
k_150 From: k_150 Date: Октябрь, 3, 2018 08:30 (UTC) (Ссылка)
Через полчаса он отправил жене телеграмму: "Еду твоему совету Крым всякий случай готовь корзинку".
seihleb From: seihleb Date: Октябрь, 3, 2018 08:52 (UTC) (Ссылка)
Сила и величие личности Трампа заложены в особенности его организма переробытывать обычную мочу в божью росу, поэтому потребители её, поклонники Трампа, не отрывая от него вечно влажного и восхищённого взгляда своего, на всякую мелочь никак не отвлекаются.
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Октябрь, 3, 2018 17:21 (UTC) (Ссылка)
"Обычная моча" это Конституция США,
" Божья роса" это Make America Great Again.
Ее потребители -Wealthy Middle Class.
Остальное все верно.
From: public_enemi Date: Октябрь, 3, 2018 09:47 (UTC) (Ссылка)
да,да,"правда" открыла что он получил от папы и всё растратил.И разумеется всегда найдутся те кто поверит,достаточно для этого его ненавидеть.
rempel From: rempel Date: Октябрь, 3, 2018 12:37 (UTC) (Ссылка)
надо же, какой электорат тут в комментах собрался! И старательные, читают Сонина и его ссылки. Это хорошо, когда люди внимательно изучают обе точки зрения, а не просто пинают собеседника.:))
vovap From: vovap Date: Октябрь, 3, 2018 13:17 (UTC) (Ссылка)
Не думаю, что это так уж многое поменяет. Реальные массы поклонников Трампа NYT не читают и не верят. А так и было вполне очевидно, что денег много он унаследовал, не зная деталей я всегда был в том вполне уверен, скажем.
ksonin From: ksonin Date: Октябрь, 3, 2018 16:29 (UTC) (Ссылка)
Да, я это и написал.
From: public_enemi Date: Октябрь, 3, 2018 17:27 (UTC) (Ссылка)
а это источник,которому профессор верит беззаговорочно.Кто понял-может смеяться

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/42915226_10156487233711893_533153922747990016_n.png?_nc_cat=105&oh=119f4cc91c9ec781715747fcf879dfbe&oe=5C1FEE5E
From: public_enemi Date: Октябрь, 3, 2018 17:34 (UTC) (Ссылка)
и ещё,не по вумным-те кто,тот за/против,а по-простому,по фактам:413 лимонов это в нынешних деньгах,послебернанковских,отец его умер в 99г.,вумники цифер не смотрят, вумники ВЕРЯТ что Дональд Иванович в 99г. работал у папы,при этом они же ВЕРЯТ что в 89г. он разорился.Ну и т.д. А мы не вумники,мы прастыя
her_shadow From: her_shadow Date: Октябрь, 3, 2018 19:14 (UTC) (Ссылка)
Интересно, куда делись пропагандисты олигархии, запрещающие считать "деньги в чужих карманах". :)

Edited at 2018-10-03 19:16 (UTC)
Nat Milsh From: Nat Milsh Date: Октябрь, 3, 2018 20:40 (UTC) (Ссылка)

О трампизме

Ядро поклонников Трампа как раз уважает его за то, что он заработал много денег и оно достаточно велико. А то, что отец мудро передавал детям заработанные деньги в наследство, нелегальным не является. В его ситуации вы бы сделали тоже самое, если бы хорошо знали американские законы и обладади достаточной мудростью.

Его позиции внутри Республиканской партии незыблемы по очень простой причине: он успешно создает фундамент для реализации всех республиканских програм. Его примитивный популизм не так смущает, как раньше, потому что видны первые результаты его программных обещаний. Видно с какими трудностями он сталкивается, и как находчиво на них реагирует, преодолевает и находит оптимальной решение.

Конечно, если вы читает прессу, то результатов президентства не видно. Более того если вы работаете в универе, академии, вам могут так мозги прополоскать, особенно молодежи, что вы вообще будете думать, что кроме демократической партии, прессы, гоогла, фасебука госстата, ничего и в помине не сушествует. Бегают там какие-то богатенькие, швыряются деньгами, строят себе башни, женятся по 20 раз, суетятся со своими деньгам, проворачивают всякие аферы, вешают лапшу на уши избирателям, смешат своим примитивизмом публику, а потом вдруг становятся президентами.

Сторонники Трампа, прежде всего НЕ наблюдатели, а люди с активной социальной позицией, личности, которых не так просто купить, даже если на тебя открывают счет на полмиллиона, как в случае с Кристиной Форд, например. Прежде всего у них четкое понимание Конституции США, государственности, главного закона Separation of Power , ну и конечно поправок к Конституции. У них ясное представление о своем социальном статусе, правах и обязанностях. Вдобавок к этому у них есть список требований, что им нужно от всех государственных, федеральных служб штата, которым они платят свои налоги. Их взгляды и все мировозрение не навязывается им кем-то, не продается и не покупается в угоду чьих-то политических интересов, а формируется и обновляется в результате их активной социальной деятельности. Они прекрасно отличают миллионера труженника от миллионера олигарха, а также легко видят, где факе news, а где real news. И таких трампистов становится все больше и больше.
62 мнений // Ваше мнение?
Страница 1 из 2
[1] [2]