Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Возвращая вечеру уют

Ходил на "Маяк" говорить про покойного Пиночета, вместе с Михаилом Леонтьевым, с которым я согласен, что Пиночет не был исчадием ада, и Владимиром Давыдовым, с которым я согласен, что Альенде не был исчадием ада. Здесь можно послушать запись, кто интересуется.

Собственно, я уже писал, что я думаю про Пиночета. Очень коротко, но там есть мини-урок для России. Однако этот пост ценен не моими довольно банальными замечаниями, а интересными комментариями профессора Гомберга из ИТАМ, который не ленится, если надо, и чилийскую конституцию 1970 года взять в руки. Между прочим, это действительно нечто фантастическое, потому что "интервьюирует" его arbat, а этот один из лучших спорщиков в ЖЖ.

Андрей Гомберг, если кто не знает, автор фразы "выборы - это мой футбол". Когда наши радиостанции научатся дозваниваться до Мексики, это будет чудно, потому что профессор Гомберг знает о своём футболе всё. Впрочем, говорят, Кен Шепсле помнит наизусть всех американских сенаторов, за все годы. Или это другая, более высшая, что ли, лига?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments