Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Category:

На Запад ползёт батальон

Это информация для тех, кто (а) интересует диктаторами, свободой прессы и ресурсным проклятием и (б) живет в Калифорнии.

Сергей Гуриев будет выступать с нашей статьей, которую я столько раз рекламировал, 5 марта (отличная дата для разговора о диктаторах, если кто понимает) в Беркли (Economics Department, Comparative Economic/Positive Political Theory Seminar), а 6 марта - в Стэнфорде (GSB, Political Economy Seminar). Приходите послушать!

Для тех, кто живёт за пределами Калифорнии, будет ещё выступление Сергея 12 марта в Атланте. А меня (другую статью) можно будет послушать 20-го в Принстоне, но я про это ещё отдельно напишу.
Tags: Мой маршрут
Subscribe

  • Видимая невидимая рука

    Группа "Альфа", если кто знает экономическую историю нашей страны в последние двадцать лет, - самый опасный хищник в наших краях. В то же…

  • "Казус Некипелова" возвращается

    За два часа до выступления в Политехническом музее с лекцией из цикла " Экономика: просто о сложном" (интернет-трансляция - по этой…

  • Просто о сложном: лекция вторая

    Сегодня вторая лекция в цикле «Экономика: просто о сложном», который читают профессора РЭШ в Политехническом музее. Олег Замулин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments