Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

На Запад ползёт батальон

Это информация для тех, кто (а) интересует диктаторами, свободой прессы и ресурсным проклятием и (б) живет в Калифорнии.

Сергей Гуриев будет выступать с нашей статьей, которую я столько раз рекламировал, 5 марта (отличная дата для разговора о диктаторах, если кто понимает) в Беркли (Economics Department, Comparative Economic/Positive Political Theory Seminar), а 6 марта - в Стэнфорде (GSB, Political Economy Seminar). Приходите послушать!

Для тех, кто живёт за пределами Калифорнии, будет ещё выступление Сергея 12 марта в Атланте. А меня (другую статью) можно будет послушать 20-го в Принстоне, но я про это ещё отдельно напишу.
Tags: Мой маршрут
Subscribe

  • Опять двойка

    Когда премьер Путин сказал о том, что Россия не ставит себе первоочередной задачей вступление в ВТО, я не смог найти подходящих слов. А вот Сергей…

  • Его толстые пальцы, как черви, жирны!

    Ratio economica: Знамя новой мобилизации Со стороны разгоревшаяся в нашей стране дискуссия о роли Сталина выглядит, наверное, каким-то…

  • Свободу обменному курсу - 2

    Нашего полку прибыло. В сегодняшней колонке в серии Ratio Economica Сергей Гуриев и Олег Цывинский присоединяются к нашему с Олегом Замулиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments