Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся

Не успел я написать колонку про организацию аукционов по распродаже обанкроченного ЮКОСа, как попал в крутой ощип. Коллеги из отдела экономической политики газеты "Коммерсант" сочлиещё раз сочли, и ещё раз - здесь особенно резко - я бы даже сказал, что пониже уровня общения), что тот факт, что я не упомянул о предыстории продаваемых активов, свидетельствует о моей продажности. И так резко сочли, что коллега из газеты "Известия" за меня заступился.

Объясняюсь, как могу, но, похоже, без особой пользы. Уж если кто решил, что любой затрагиваемый вопрос должен касаться онтологических основ бытия, так ничего не изменишь. Коллеги и колонку-то не прочли, а сразу бросились в бой, а уж какие там объяснения.

UPD: Тут и коллега из РЭШ за меня заступился, причём очень хорошо сказал в три абзаца то, что я безуспешно размазал по журналам озлобившихся коллег и их инкарнаций. А вот из мексиканского ИТАМ и тоже лучше, чем я. А гарвардский коллега кратко, как и полагается гарвардскому коллеге, подвёл итоги. Интересный вообще автор, надо к нему приглядеться повнимательней - может, он что-нибудь помимо ЖЖ пишет.
Tags: Колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →