Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Второе полукресло мастера Гамбса

Получив, по случаю, возможность написать внеочередную колонку в "Ведомости", продолжил объясняться по поводу предыдущей, очередной. Полученная за прошедшее время поддержка от знакомых и незнакомых друзей и коллег заставила меня сомневаться в том, что вообще стоило отвечать на происки коллег из "Коммерсанта". Вроде и так всё понятно.

Самый структурный анализ предложил , нерядовой читатель bearshitsky. Самый твёрдый ответ предложил gegorov. Возможно, с этого следовало начать и этим кончить. Здесь собрана самая систематическая коллекция постов, имеющих отношение к обсуждаемой колонке, комментарии, комментарии к комментариям и примечания к комментариям к комментариям.

Самую лучшую цитату - к сожалению, не для меня, а скорее для оппонентов, нашёл duboff: "We have now sunk to a depth where the restatement of the obvious is the first duty of intelligent men" (Джордж Оруэлл).

Тем временем, газета "Ведомости" пишет, что борьба за газовые активы ЮКОСа будет нешуточной. Впрочем, одновременно они, похоже, нашли очередной "Байкалфинансгруп".
Tags: Колонка, Обозреватели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments