Константин Сонин (ksonin) wrote,
Константин Сонин
ksonin

Categories:

Пусть бегут неуклюже

Вечер дня, в котором продолжалась мегамакроконференция, праздновался юбилей основателя и президента РЭШ академика Макарова, читалась, в тесноте, да не в обиде, лекция Ариэля Рубинштейна, завершается на праздновании 10-летия МИЭФ, совместного бакалавриата ВШЭ и Лондонской школы экономики.

Первый выпуск - с дипломами обоих вузов - состоялся в 2001 году, а в 2004 МИЭФ стал вторым, вслед за РЭШ, российским экономическим вузом, который стал официально нанимать профессоров на мировом рынке. МИЭФ всегда был близок к РЭШ, есть общие основатели и многие общие преподаватели. Со следующего года МИЭФ открывает магистратуру и становится прямым конкурентом. Но мы этому только рады.
Tags: Научная жизнь в Москве
Subscribe

  • Видимая невидимая рука

    Группа "Альфа", если кто знает экономическую историю нашей страны в последние двадцать лет, - самый опасный хищник в наших краях. В то же…

  • "Казус Некипелова" возвращается

    За два часа до выступления в Политехническом музее с лекцией из цикла " Экономика: просто о сложном" (интернет-трансляция - по этой…

  • Просто о сложном: лекция вторая

    Сегодня вторая лекция в цикле «Экономика: просто о сложном», который читают профессора РЭШ в Политехническом музее. Олег Замулин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments